Die Nullkommanull Story
Nullkommanull, mit Sitz im Kemptpark 32 in 8310 Kemptthal, ist ein Unternehmen, das sich auf die Herstellung von hochwertigen Bio-Bouillons spezialisiert hat. Diese Produkte werden in der Schweiz hergestellt und zeichnen sich durch einen hohen Gemüse- bzw. Fleischanteil aus. Besonders hervorzuheben ist, dass bei der Produktion konsequent auf Zusatzstoffe, Geschmacksverstärker, Palmöl sowie Gluten und Laktose verzichtet wird. Die Produktpalette umfasst Gemüse-, Rinds- und Geflügelbouillon, die alle unter strengen Qualitätskontrollen hergestellt werden, um den hohen Ansprüchen an Natürlichkeit und Geschmack gerecht zu werden.
Darüber hinaus bietet Nullkommanull über ihren Online-Shop eine breite Auswahl an Produkten an, die über die eigenen Bio-Bouillons hinausgehen. Dazu gehören unter anderem Gewürze, Öle, Frühstücksoptionen, Snacks, Getränke, Spirituosen, Saucen und eingemachte Lebensmittel.